首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安小微企业保险如何购买?

2018-03-15 来源:中国平安

      21世纪什么最重要?人才!可以说,人才在一个企业生存发展的过程当中所起的作用是非常巨大的。因此,每一位明智的老板,都会想尽一切办法来留住对自己有用的人才。而现在,企业留住人才、吸引人才的最佳途径之一就是为员工办理保险,让员工感受到企业给自己带来的良好保障。那么对于小微企业的老板来说,如何购买团体意外险才是最为方便和划算的呢? 平安小微企业保险如何购买呢?

企业保险

针对小微企业意外保险购买麻烦这个现象,平安保险刚刚推出全国性小微企业意外保险网上优惠活动。因为在网上给员工投保,流程操作以及理赔的时候会变得便捷高效。仅仅需要填写好一些简单的信息即可。相比之前在传统的保险代理机构省下了不少繁琐的过程。另外产品跟随着员工的意外保障进行对接,这样降低了小型企业投保的同时,还给企业减轻了不少资金压力。并且投保的门槛相对来讲比较低。

南京的张先生在2010年时,创办了一家网络广告公司,自创业之初,公司里的8名员工就一直跟着他,勤勤恳恳地工作。如今公司已经迈入正轨,发展得相当不错。但是张先生最近还是感到有些烦心,因为他正在为如何购买团体意外险的问题发愁。想去保险公司办理,怕耽误时间。手头的工作非常多,去保险公司办理,少则数小时,多则数天才能办好。这时他一个在老家开饭店的朋友提醒他说,就可以完成投保了,只需要几分钟时间。 按照朋友的建议,发现平安的小微团体意外险正跟朋友所说的那样,保障范围全面,能够保障一般意外和交通意外伤害,还提供医疗救助和费用垫付,非常不错。最关键的是,几分钟便能搞定。

作为企业的领导者,自己身上肩负的责任巨大,企业员工上班期间的安危与自己也有着莫大的关联。如果在上班期间,员工出现任何意外,自己都是脱不了干系的。现在职工的合法权益很受国家法律保护,工作期间出现的伤害,公司是一定要承担责任的。为了化解风险,老板们都应该为员工办理一份意外险。

平安小微企业保险如何购买?相信您已经有了答案,平安小微企业意外保险承保公司企业员工的一般意外伤害和交通意外伤害,还提供意外伤害医疗与垫付,另有意外住院误工补偿,24小时医疗救援服务,意外险保额最高30万元,是企事业单位给员工的首选福利!

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2