首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保puls和众安尊享e生怎么样?

2018-03-21 来源:中国平安

       2016年健康险市场上百万医疗保险全面爆发,这类保险不仅报销范围广、报销额度高,且价格便宜,已经在保险市场引起一股潮流,深受消费者喜爱。其中平安e生保(目前已经升级为puls版)和众安尊享e生是其中的代表。下面,就带您一起详细了解这两款产品到底怎么样。

平安E生保PLUS不同于其他的百万医疗险,平安e生保plus不管有没有社保,都能100%赔付。最高最高可报销600万,保障额度在100-300万之间,恶性肿瘤翻倍。

平安e生保puls和众安尊享e生

    众安尊享e生:社保外用药/私立医院也在保障范围内,甚至有绿通服务,这在当下医疗费用贵、就医服务落后等医疗资源紧缺的环境下,是一款能覆盖社保外用药甚至私立医院费用也能保障的产品,突破了客户在用药和医院选择上的局限性。

    平安e生保(plus版)与众安尊享e生这两款百万医疗险在保障上没多大区别,哪一个更值得买,主要取决于谁的续保更有优势。

    目前的情况是:

    1、尊享e生,众安保险公司承诺不会因为被保人理赔而拒绝续保,停售不影响老客户续保;平安e生保(plus版),平安健康公司承诺不会因为被保人理赔而拒绝续保,停售不可以续保(写进合同),但同时提供保单升级服务,升级无等待期,无健康告知。

    2、在保障内容上,平安e生保(plus版)跟众安尊享e生很相似,比较明显一点的区别是多了住院前后7天门急诊费用、恶性肿瘤住院前后7天门急诊费用、提供第二诊疗意见,开通了绿色就医服务通道。

    总体上讲,尊享e生要比平安e生保(plus版)便宜一点点。在保障方面平安e生保和众安尊享e生都有个共同的优点:突破社保报销的范围。这一点很重要,我们希望在发生风险时,可以得到最好的治疗,但好的进口药品、器材大部分都不在社保报销范围。

    保险责任都各有优点:平安e生保还可以保住院医疗:住院前后7天的门急诊费用,特定门诊中:有门诊手术。尊享e生最大的优点是:癌症费用的报销非常广泛,而且保额超高。像肿瘤免疫、肿瘤内分泌、或肿瘤靶向疗法目前比较有效治疗癌症的方法,都在保障范围内。

任何一款保险的存在都有其意义,买保险关键看适不适合自己,平安e生保和众安尊享e生怎么样,适合自己的才是最好的。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2