首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安小微企业保险介绍!

2018-03-21 来源:中国平安

    现代企业,员工对于企业是很重要的,员工的人身安全直接关系到企业的生产生存。很多老板都越来越意识到,为自己企业的员工办理一份保险是必不可少的。现在职工的合法权益很受国家法律保护,工作期间出现的伤害,公司是一定要承担责任的。为了化解风险,老板们都应该为员工办理一份团体意外险,对于小型企业来说,平安小微企业团体意外保险是一个很不错的选择。

意外保险

    平安小微企业团体意外保险责任范围全面,能够保障一般意外和交通意外伤害,还提供医疗救助和费用垫付。平安小微企业团体意外保险产品特色:承保员工包含工伤、交通意外在内的一般意外伤害,提供意外伤害医疗与垫付;可增加、减少或更换被保险员工,线下验证后即可在线完成所有操作;保证更全面,价格更优惠。

    平安小微企业团体意外保险,保障责任范围全面,能够保障一般意外和交通意外伤害,还提供医疗救助和费用垫付。最关键的是,在线投保实在是方便得很,对于熟悉网络的人来说,几分钟便能搞定。平安小微企业团体意外保险产品特色承保公司企业员工的一般意外伤害和交通意外伤害,还提供意外伤害医疗与垫付,另有意外住院误工补偿,24小时医疗救援服务,意外险保额最高30万元。投保平安小微企业团体意外保险,给您和您的员工一份优质保障。

    平安小微企业团体意外保险条款:1、意外伤害身故/残疾/烧烫伤(5-30万)被保险人遭受意外伤害事故,自事故发生之日180天内,因为该事故导致身故、残疾或烧烫伤的,本公司将按照被保险人的意外伤害保险金额进行赔偿,累计赔付金额不超过投保的意外伤害保险金额。2、交通意外伤害身故/残疾(飞机:50/100万;火车(含高铁、地铁)、轮船:20/40万;汽车(含公交、出租车):5/10万)。3、意外伤害医疗(0。5-5万元)在保险期内,被保险人遭受意外伤害并在符合保险合同约定条件的医院看门诊或入院治疗的,本公司将对被保险人从事故发生之日起180天内实际支出的,在当地社会医疗保险主管部门规定范围内,超过人民币100元的部分,按照80%的比例赔付保险金。4、意外伤害住院津贴(20、40、60元/天)。5、电话咨询及垫付服务。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2