首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保plus好不好?

2018-03-21 来源:中国平安

    在这生气勃勃的健康保险市场上,各大保险公司都争先恐后地推出了产品。而大多数保险公司还趁热打铁的出了好几款或者升级,来争夺这块市场份额,平安人就是其中之一。最为让人议论纷纷则是平安e生保了,e生保plus是平安e生保升级版本,那么平安e生保好不好?下面,我们一起来了解一下。

平安e生保

    增加健康奖励:在保费不变动的前提下,增加健康奖励。那么,增加健康奖励呢?据官方透露,是通过鼓励客户完成运动目标,获取健康奖励,最高可抵50%次年续保保费优惠;其次,引入国内二次诊疗服务,力求为患者提供最合适的治疗和护理方案。

    就医通道:投保过平安e生保的消费者就知道,该保障计划是提供就医通道的,而作为2.0版本的e生保plus,在这个方面做了一个优化,譬如一旦患上疾病,在10个工作日之内,安排全国最顶尖的住院进行医疗服务。

    癌症可享受二诊:被投保人一旦患上癌症,在7个工作日之内,安排全国最顶尖的医生进行第二诊疗服务意见。

    32岁的赵先生是一位职场白领,刚刚买了房,准备组建小家庭。虽然公司已为他缴纳社保,但赵先生还是担心,万一得了大病,很多费用社保都不报销,不仅自己受罪,未婚妻也跟着“遭殃”。所以,赵先生花了335元为自己投保了平安e生保PLUS,每年一般医疗保额300万元,恶性肿瘤医疗保额300万元。

    半年后,赵先生参加一次野外活动时,意外摔伤,导致腿部骨折。为尽快康复,他采用了安全性高、副作用小的进口药和进口器材等治疗手段,共花费11万,其中社保个人帐户支出1万、社保统筹帐户报销2万,赵先生自付了现金8万。赵先生后续申请理赔,我们的赔付金额=11万-社保统筹赔付2万-免赔额1万=8万元。倘若赵先生就诊时,首先没有使用社保,赵先生现金支付全部医疗费用11万,那么我们的赔付金额=(11万-免赔额1万)*60%=6万元。

平安e生保好不好?平安e生保2018年1月再度升级,升级版为“平安e生保plus”,一般医疗费,年度报销上限200万,恶性肿瘤医疗费200万,不限次数报销!不限社保用药!不限疾病种类!不限治疗手段!每年最高400万理赔额,还有恶性肿瘤津贴。小投入获得大保障,这使得百万医疗越来越受到青睐

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2