首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e企赢怎么样?

2018-03-23 来源:中国平安

    平安e企赢是平安养老保险股份有限公司推出的一款,集保险服务、年金服务、医疗健康服务、保险理财等功能于一体的综合金融类APP。旨在为客户提供优质的全方位金融、生活服务。那么平安e企赢怎么样?

    目前,平安e企赢手机客户端再次重磅升级,在该APP平台上陆续上线了涵盖五大主题的“一站式”金融产品团购服务和便利社交生活服务。这五大主题包括,便捷服务。如自助理赔、便捷查询、自助保全、年金服务;健康关怀。如体检预约、在线问诊;投资理财。如金融理财产品、现金管理产品;切身保障。如旅游保险、境外保险、意外保险、重疾保险、健康保险、汽车保险;福利增值。如体检团购、福利品团购等

健康保险

    据介绍,基于平安养老险客户特点,该平台主要体现“有服务、享福利”两大价值主线。“有服务”是指,“平安e企赢”平台的“一站式综合服务”模式,主要包括三大服务:保险服务。客户可随时随地查询保单详细情况及理赔赔付情况,及时了解投保信息、保障责任、长险账户收益、理赔赔付结果等关键保险信息;也可进行保单相关的变更操作,如:保单期撤、联系信息变更等。同时,还有专为企业客户提供的电子服务手册功能,将线下纸质手册移植到了线上,查阅更加方便低碳。

    年金服务,客户可以进行年金查询、年金投资等功能,对资产帐户做到心中有数,投资方向轻松把控;健康服务,如询医问诊、体检预约等功能,让客户不再投医无路,个人健康实时掌握。

    “享福利”是指“平安e企赢”平台也推出了全面的泛保险类福利产品,主要涵盖三大类:保险产品。提供家庭、出行、健康、少儿等十余款保险产品,另可为企业下员工及员工家属量身订做的专属福利保障计划;

    理财产品。主打低风险、高收益、低门槛封闭式产品和支持随时申购赎回高于市场货币基金预期收益基准的开放式产品,为用户提供投资资产配置的最大化收益,争取让用户的每一分钱获取超额回报;

全新互联网平台“平安e企赢”也是平安养老险充份响应两会“互联网+”的精神,充分发挥互联网创新能力,结合公司现有产品及服务,为用户提供更广泛更有价值的金融服务。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2