首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安保险防癌险给大家介绍一下!

2018-05-17 来源:中国平安

    我们先来给平安保险防癌险介绍一下,首先先说说,防癌险是什么。防癌险保的其实是重大疾病保险中的一部分,癌症,这也是发病率最高的那部分。而平安保险防癌险是平安险种介绍中的一种。

   不管是在什么年龄段,癌症都是高发的疾病,从重疾险的理赔数据看,排在前几位的也是不同部位的癌症,比如甲状腺癌症,肺癌,肝癌,女性高发的都是特有器官的癌症,比如卵巢癌,乳腺癌。

平安保险防癌险介绍

    从这个角度来说,防癌险有着比较广泛的适应性。从防癌险的价格看,因为保障的内容比重疾险少,所以价格也会低一些。除此之外,防癌险的投保年龄要求更宽松一些,很多老年人也被纳入到投保范围内。另外,很关键的一点,防癌险的健康告知要求不高。像很多老人常见的高血压、糖尿病都可以投保。这在一定程度上可以满足老年人对重疾险保费望而却步,因身体原因被百万医疗险拒之门外的,却渴望拥有保障的愿望。

    有人会问了,为什么防癌险的“门槛”会这么低啊?会不会在以后理赔时会遇到问题?关于这一点呢,大家请放心。平安保险公司的条款和定价都是有严密的精算模型的。

防癌险之所以要求宽松,是因为从发病看,心脑血管疾病、高血压、关节炎、糖尿病等和得不得癌症没有直接相关性。

    所以,对于老年人,防癌险也是一个不错的选择。另外,对于女性来说,防癌险也是不错的,因为女性的癌症风险要高于男性。所以在重疾险的基础上,给自己补充一些定期防癌险,也非常有必要。

    平安保险防癌险给大家介绍完了,其实,现在的防癌险产品,有能定额给付的,就像是重疾险一样,得了病给多少钱。也有费用报销型的,就是拿着发票去报销;有能保终身的,也有保多少年、定期的;有只保恶性肿瘤的,也有将原位癌纳入保障的,在选择时,可以有所侧重。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6