首页 > 行业资讯 > 企业频道

企业给员工买商业保险,适合买哪种

2019-09-06 来源:中国平安

一个企业的发展过程中不可避免就会有意外风险的发生,而企业给员工买商业保险就可以有效的降低意外风险带来的破坏与危害,因为一旦发生了意外风险,企业就需要承担很大的责任和赔偿,这就会对公司造成很大的损失。不过如果企业给员工买了商业保险的话,这不仅可以有效的为企业转移经营的风险,还给了员工保障的福利,这样也更有利于企业留住人才,吸引更多的人才,也能提高企业的竞争力,可谓是只得不失啊!

那企业给员工买商业保险怎么买呢?市面上那么多买哪种会更合适呢?这就需要企业有一个对自己的认识了,依据自身的性质来选择市面上的商业保险类型,在购买保险前对内做一个评估分析,了解自家企业更需要哪种类型的保险,就会少花费大量的时间与资源。

企业给员工买商业保险

然后,像企业这种团体组织类型的,为自己的员工购买意外伤害团体险就较为适用,这样企业收获的绝对要比付出的多。而且企业购买意外伤害团体险不仅能够提高企业竞争力,还能够有效的提高员工的凝聚力,毕竟只有让员工安心了,他们才会真正的为企业工作,为企业拼命,这样企业也才会有一个更好的未来。所以小编建议企业给员工买商业保险首买意外伤害团体险。

企业给员工买商业保险还可以选择平安雇主责任险这款产品,它能保障雇员在工作期间发生意外以及职业性疾病导致的身故、伤残、医疗费用,还能给员工提供暂时丧失劳动能力期间的误工津贴保障,也能为雇主转嫁法律责任,是免除雇主后顾之忧的好帮手。而且它最多可同时为300人投保,人数越多保费越优惠,所以也就特别适合各企业为员工们购买。

可能很多人会认为企业为员工买商业保险有没有用先不说,还得花一大笔钱去购置,得不偿失。其实不然,您完全可以把眼光放长远一点,这样员工一旦发生意外伤害事故,企业产生的成本就会远远高于为员工买保险需要承担的费用的,所以为员工买保险真的是很有必要的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2