首页 > 行业资讯 > 企业频道

企业团体意外保险好处有哪些

2019-09-06 来源:中国平安

现代企业发展的步伐飞速前进,在大型的新型企业中,各个部位环节莫不是人在发挥作用。在人性化,归属感,以人为本这类关键词成为社会人文环境大方向的今天,企业如何更好的留住员工的心,增强企业凝聚力和员工的归属感呢?这时,很多公司选择去购买企业团体意外保险,那么接下来我们就一起来看看它有什么好处吧!

企业团体意外保险相对其它险种来说它更加优惠,它的好处主要有以下几点:

企业团体意外保险

1、为员工配备完备的团体意外险,可以加强员工对公司的信任感,进一步吸收高素质的员工。

2、如果员工不幸出现意外,团体意外险可以帮助企业减少资金的赔付,稳定企业经营。

3企业团体意外保险费用的支出可以享受免税的优惠,每位员工、每月二千元內的团体保险保费,可以核实认列费用,既为员工谋福利,又为公司节税。

4、公司购买团体意外险以后,相当于对每一个员工都有了相应的照顾,使员工的生命更有保障,这样可以进一步减少公司人员的流动性,提高公司的生产力。

5、减轻雇主法律上的责任,当职业灾害发生时,购买团体意外险后,保险公司可以帮投保公司解決员工因为意外造成的伤残及死亡的问题,减轻企业经营的风险。

现在,越来越多的公司选择为自己的员工购买团体意外险,这既是企业文化的一大进步,也意味着保险在我国被进一步的接纳。

作为企业来说,它需要把员工的人身利益放到首位,如果企业一旦发生与员工团体意外保险理赔相关的劳资纠纷的时候,保险代理会以专业的精神为双方提出合理的建议。企业团体意外保险能为公司转嫁风险,为员工提供安全保障,以达到双方平衡的目的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2