首页 > 行业资讯 > 企业频道

为企业保驾护航首选——平安小微企业保险

2019-09-18 来源:中国平安

从五险一金尚未普及的昨天走到五险一金纳入劳动合同的今天,现代企业越来越注重员工的保留政策,我们人力资源讲究引才、识才、用才、育才和留才,尤其是对于企业的高精尖人才队伍更是不惜在各种原有员工福利政策上又加之众多吸引条件,其中平安小微企业保险更是成为各个公司人力资源部的福利法宝。

我们作为公司的一名员工,说起端午送粽子,中秋送月饼,过年发红包这些广泛流行的公司福利,显然已经没有特别的欣喜和在意,甚至连提回去都觉得麻烦。而春节发红包对于员工来说,你发少了我看不上,而换个角度对于老板来说发多了员工是看上了,自己的钱包却扁了,也是不甚乐意的。

平安小微企业保险

所以在这重重因素的制约下,我们的福利政策很难有质的突破,直到平安小微企业保险的出现,它打破了原来一成不变的福利机制,摇身一变成为员工内心最踏实的存在,因为企业为我购买平安小微企业保险,所以我作为员工享有了疾病和意外综合保障。

在企业员工作为被保险人期间发生意外事故,导致人身遭到可治愈或者不可治愈的伤害,都可以享受到平安小微企业保险提供的保障,并且其中一大亮点在于遭受意外伤害导致住院治疗是可以享受到一份意外伤害医疗保障。所以,该保险在初步推广之际就势头很足,大家对于产品的反应也优于市场其他同类产品。

同时,平安小微企业保险作为一种团体综合意外险还具有增加、减少或者更换被保险员工,方便员工流动性大的企业针对新进员工或者离职员工进行薪酬福利管理。最值得关注的是,相比其他团体类保险,平安小微企业保险三人以上就可参与投保,非常适合初创型小微企业。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2