首页 > 行业资讯 > 企业频道

你的“i动保”理赔款已到账

2019-12-12 来源:中国平安

平安健康推出i动保系列产品,为大家提供“100万保额的i动保医疗+10万保额的i动保重疾”保障。该类产品通过每日积累步数,即可提升保额,不用老百姓花钱,只要运动起来,就能换取高达110万的保额!

1.jpg

更重要的是,早在2017年底推出的i动保重疾,自上线以来,已吸引了近500万人领取,并为270多个家庭带去了保障。

想知道他们的理赔故事吗?咱们快去看看吧。

理赔案例一

栾女士 甲状腺癌 37岁 

理赔金额:77763.51元

2018年2月10日加入i动保重疾

2018年12月3日确诊

2019年3月3日提交申请理赔

2019年4月18日结案并支付理赔款

今年37岁的栾女士从事着一份见证幸福的工作——婚庆礼仪,工作中的甜蜜氛围也渗透到她的日常生活里。与丈夫婚后,他们生育了一个可爱的女儿,生活平淡而温馨。

可就在去年11月份,一向身体不错的栾女士因为身体不适去医院检查,没想到最后确诊为甲状腺癌。“刚刚确诊的时候,真的很害怕,怎么就会得癌呢?但是既然确诊了,还是积极配合治疗吧。”于是,在医生的安排下,栾女士进行了切除手术,整个手术过程还是比较顺利的。

术后康复期的栾女士想到自己曾加入过i动保重疾,这次生病能不能用上呢?“其实,我最初加入i动保重疾纯属巧合,记得当时是2018年初吧,那天我在平安健康APP中无意中看到了这个产品,上面介绍说只要每天坚持走路或跑步就能为自己积攒保额,因为我本身就非常喜欢跑步,所以就毫不犹豫地加入了,加入之后也没太在意,只是每天顺便上传一下运动步数,累积下保额,就完事了。没想到这次生病还真的用上了。”

因为这个保险不花钱,到底能不能理赔,我心里也没底,于是我抱着试试再说的心态,在平安健康APP上进行了理赔,没想到线上的理赔体验和速度都超乎我的预期。”栾女士介绍说:“更重要的是,从报案算起,也就1个月吧,7万多的理赔金就已经到账了,一个不花钱的保险也能有这么顺利的理赔过程,真是没想到。

“通过这次理赔,我对平安健康的信任又加深一层。如今只要有机会我就会向身边的家人和同事推荐这个产品,另外为了提高保障,我还给丈夫和女儿另外购买了平安健康的其他保险”栾女士说:“只有生过病,才知道保险有多重要!”

现在距离栾女士去年手术已经过去半年左右了,她现在恢复得很好,除了锁骨中间有一道5cm的疤痕,其他的与别人是没有区别的。

不会被疾病打败,不用为患病花费所苦,这样的故事结尾,是我们欣然见到的。我们也希望栾女士能早日康复, 继续她甜蜜的生活。

理赔案例二

田女士 肺癌 37岁 

理赔金额:56674.17元

2018年4月25日加入i动保重疾

2019年2月26日确诊

2019年3月7日提交申请理赔

2019年4月10日结案并支付理赔款

作为保险从业者的田女士,对于保险来说她并不陌生。“作为上有老下有小的中年人,为自己做好保障是第一位的,所以在平安健康APP看到一款免费的重疾险——i动保重疾,我自然就加入了。”

在加入之后田女士每日上传步数为自己累积保额,可就在加入i动保重疾不到一年后,田女士在大连某医院穿刺活检后,确认为肺癌晚期。“看到这样的确诊结果,觉得难以置信,当时我的肿瘤大概有3厘米左右,综合考虑后,医生建议我采取保守治疗。”

现在国内常规治疗癌症的方式主要有,手术,放疗,化疗,还有就是服用靶向药。对于田女士来说,医生从她的病理切片里检测出了癌细胞的驱动基因,这意味着在众多胞肺癌患者里,她属于“幸运”的那部分——她可以通过服用靶向药的方式,来达到阻止癌症生长和扩散的目的。相较于放疗,化疗,服用靶向药相对来说副作用更小,对人体的伤害也小。不过,大家也知道服用靶向药的花费是非常大的,即便医保能部分报销,这个费用也不是普通家庭能承担的。

不幸中的万幸是,田女士提早为自己做好了健康保障。田女士说:“我的病偏偏是最费钱的富贵病,但是因为有足够的保险做坚实的资金后盾,各种治疗都能用最积极的心态去配合大夫,所以治疗的结果也是非常喜人的。”

田女士通过申请i动保重疾的理赔,获得了一份重疾保障金。“我为自己加入i动保重疾没想到会用得上,不过既然生病了,还是要坦然面对吧。”田女士说:“我就是通过APP线上理赔的方式进行申请的。其实现在线上理赔很方便,只要材料准备好,就可以在线提交,省去了来回邮寄和人工确认的时间。只要打开APP,找到‘自助理赔’的入口,按照页面的提示准备材料就好了。APP中会提示我要准备哪些材料,以及对各个材料的要求,如果第一次提交的材料不全,后续也会有消息提示,只要按照提示进行操作就可以了。”

总而言之,我这次i动保重疾的线上理赔过程非常顺利,到赔偿金到账也就1个月吧,而且后期还有平安健康的理赔人员专程来看望我,这让我非常感动。

现在,经过第一期的化疗和五期的靶向性治疗,田女士肺部的肿瘤已经由3厘米变小到了1厘米,“有的时候心态决定一切,三分治,七分养,没有好的心态,所有的治疗效果就会打折。有一定的经济基础对一个病人的精神支持非常重要。我正因为不愁资金问题,所以我能每个月带着全家人去感受祖国的大好河山,每个月都会有十天半个月的时间是在游山玩水中度过的。”田女士还告诉我们:“后期我就可以准备手术,希望能有一个好的术后结果吧。”

在这里,我们也把最好的祝福送给田女士。

这样的理赔故事不胜枚举,i动保的理赔靠谱可见一斑。

平安健康推出的i动保系列产品不仅是希望能为大家的健康保障加码,更是希望通过倡导“爱运动”的健康生活方式,让大家以更健康和积极的心态来度过未来的每一天

2.jpg

i动保系列提供的“10万重疾与100万医疗”,不仅二者在保障上相互补充,而且对于用户来说是也一个实用性非常强的免费保险。

“你运动,我保障”,现在i动保的这两款保险不仅不花钱,还可共享每日步数——每日运动步数,既可以用于领取i动保医疗也可同步领取i动保重疾保额。

这一次,我们让运动更“值钱”。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6