首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

重大疾病保险该不该买?

2017-10-25 来源:中国平安

        给大家分享一个故事,看完再考虑重大疾病保险该不该买?

据成都商报报道,四川成都青白江区居民张先生是一名化工技术人才,月收入逾万。并于2005年,和胡女士缔结连理。两人均属再婚,婚后没有生育子女。至少从2010年起,张先生每月领到工资后,除了留下点零花钱外,都会将工资悉数转入妻子胡女士的银行账户中。银行流水显示,胡女士先后收到过张先生转入的约60笔现金,总数达78万左右。去年9月,张先生患上了前列腺癌,并且已是晚期。让张先生始料未及的是,筹措手术费时,妻子告诉他,家里没钱了,拒绝支付医疗费。

重大疾病保险

病有所医,还是保险最可靠

李嘉诚说:别人都说我很富有,拥有很多的财富,其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了充足的寿险。风险无处不在,生大病是一种风险,生病时你自己的钱不能给自己治病更是一种风险!夫妻尚且如此,你还指望谁呢?不如及早给自己准备充足的商业保险。

为什么有钱还需要保险

富裕的生活不代表没有风险,只意味着风险来临时将会失去的更多!风险对于任何人都是平等的,它不会因为地位高低、钱财多寡而有所不同;不同的是,当风险来临,权高的摔得越疼,钱多的散得越多。保险,抵御风险。

你现在的钱将来不一定是你的!

很多事业有成的人都处在创业初期,谁都想把生意越做越大,但生意人都知道,商海无情,破涛汹涌,影响生意的事情有很多,国家政策变化、自己的资金链出现问题、投资项目选错、自己没有精力打理生意……守钱比赚钱难。甚至像上面张先生一样就更惨了!保险,帮您守钱。

保险是在让您晴带雨伞,饱存饥粮!

谈生意还要多做几套方案以防万一,为什么过生活不做预防措施加保障?每年给爱车上万元保险以防不测,为什么不为自己上保险,难道车比人还重要?在各种保险中,建议优选重大疾病保险,因为重疾的摧毁力度最大。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2