首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

哪种重大疾病保险好?

2017-12-15 来源:中国平安

重大疾病保险,是保险公司以特定疾病为对象,在人们购买保险后,若患上相关疾病,则由保险公司对所花费的医疗费用给予一定的补偿。那买什么重大疾病保险好呢,那种好呢?下面大家就可以随着本文一起来了解一下。

买什么重大疾病保险好  答案因人而异

什么重大疾病保险好?首先看看重大疾病保险有哪几种。目前,市场上的重疾险主要有三个类型,即:终身险、定期保险、消费型保险。其中,终身险保障时间长、保障范围广,包括重大疾病和身故保障。定期保险价格相对低一些,保险期限有年龄要求,期限到了后会有一些返还金。消费型重疾险的优点是缴费便宜、保费高,但到了 70 岁后,保险公司一般都拒保。

那买什么重大疾病保险好呢?专家表示,上述三种重疾险各有各自的优势,主要看是否适合你,符合自己的保险需求才是好的。定期险适合当前经济不是很宽裕的家庭购买,这相当于定期存款,且享有保险保障;对于身体状况相对差些,工作条件艰苦点的人士,建议购买消费险,因为投保金额低;而对于终身险,能保终身,适合资产较丰厚的人士购买。

据了解,各家保险公司的重大疾病保险都有自己的鲜明特色。至于要问那种重大疾病保险好,这个是因人而异的,毕竟每个人的保险需求也不一致。大家可以登录平安健康险官方网站进行咨询或购买。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2