首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

中国平安哪种重大疾病保险好?

2018-03-16 来源:中国平安

      逐渐强大的医疗卫生条件与技术在人们与疾病斗争的历史中发挥了至关重要的作用。然而,在享受医疗资源时,高昂的治疗费用和康复费用让不少患者不堪重负。如何更好地让患者规避疾病风险,减少相关损失,享受到最佳的医疗救助设施?保险出奇制胜,为重大疾病患者提供强有力的医疗费用支持。下面让我们看看中国平安哪种重大疾病保险好?

重大疾病保险

    一、一年期重大疾病保险:

所谓高覆盖重疾保障是指一年期重大疾病保险保障的重大疾病覆盖高达三十种,投保者只需购买这一种保险就能保障多种重大疾病的意外,避免了需要针对不同单个重大疾病单独购买相应保险,造成需要同时购买多份保险的麻烦及带来的经济损失,真正做到了疾病全面覆盖保障,另外,特别针对男/性高发癌症,可进行最高20万元的叠加保障,免费赠送24小时电话医疗咨询、远程书面会诊和特需门诊预约服务,可谓一石多鸟。

    二、家庭健康保险:

一年期重大疾病保险保障的对象是个人,如果想让家庭中每个成员都能获得重大疾病保险的保障,难不成要为家庭成员每人投保一份一年期综合意外保险吗?理论上可行,但是否过于繁琐,不便?为了解决这一不便,平安推出了家庭健康保险,与一年期重大疾病保险最大的区别就是家庭成员保额共享,共享保额最高50万元,同时提供最高100万重大疫情流感的保障。

    三、癌症医疗保险:

    癌症并不是不治之症,据统计,1/3的癌症如能早期诊断是可以治愈的,1/3的癌症可以减轻痛苦,延长生命,但医疗费用极高,癌症医疗保险应运而生。相对于一年期重大疾病保险,癌症医疗保险专为“攻克”癌症,保障计划更加系统与完善。

    四、抗癌卫士医疗保险:

    同样是癌症保险,抗癌卫士医疗保险与癌症医疗保险最大的区别就是无条件续保,最高可保5年,终身限额高达100万,其中每年度限额20万。不少顽固癌症潜伏期长,治疗康复期很难控制在一年保期内,可能需要长达几年的医疗周期。

    五、呼吸系统特定疾病保险:

    人一年365天无时无刻不在呼吸,呼吸系统特定疾病保险就给你365天呼吸系统疾病保障。此款保险同上述两款癌症保险相似,属于针对性重大疾病保险。作为呼吸系统高发癌——肺癌,当然是此款保险首要保障针对对象,除了最高10万元的治疗保障,还将提供最好100元/天的肺癌住院津贴。

    健康是我们每一个人的追求,但对健康的追求不应该是对于未来的期盼而应该是每一个当下的选择,选择吃什么食物、选择锻炼身体当然也包括选择一份合适自己的疾病保险。

中国平安哪种重大疾病保险好,主要还是取决于哪种保险更适合您自己。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2