首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

女性防癌险包括哪些癌症

2019-08-29 来源:中国平安

近几年来,不断有新闻报道称女性患癌风险比例在上升,也不时有新闻报道称某名人因患癌症不幸去世。在女性日益关注自身健康的今天,大多数女性都会选择一些关于女性的防癌险及其他保险,于是,防癌险包括哪些癌症也成了热门话题。那女性防癌险包括哪些癌症呢?

女性防癌险包括哪些癌症?据悉,女性常见癌症有乳腺癌、宫颈癌、肝癌、胃癌等。基于目前国内市场上可以选择的保险产品,女性防癌险主要可以分为两种,一种是组合型的防癌保险产品,不仅提供癌症保障,同时还兼顾其他重疾保障,另外一种则是单纯提供癌症保障的产品。

防癌险包括哪些癌症

女性防癌险包括哪些癌症?我们再来了解一下以下内容,癌症通常包含原位癌和肿瘤,而原位癌和轻度恶性肿瘤的治疗费用较低,所以,防癌保险一般就承保恶性肿瘤。通常,防癌保险包括普通重疾险、特定癌症重疾险、癌症专项重疾险等。普通重疾险包含恶性肿瘤,对于男女通用,是一种基本的健康保障;特定癌症重疾险是对于男女一些特定的癌症而设置的,如女性就可以选择女性乳腺癌重疾险,特定癌症重疾险解决可能患乳腺癌、子宫癌、阴道癌、卵巢癌等特定癌症的人群的基本健康保障问题;癌症专项重疾险,这种保险适用于癌症专项保障,如特定阶段特定癌症的保障等。

如果要买女性防癌险,我们可以针对性的买,目前各家保险公司推出的第二类女性险均有针对性地增加了一些女性特需的保障,如生育险、母婴险、妇科疾病险等,并去掉了一些并不适用于女性的保险功能。对于女性而言,女性专用的健康险对多项女性疾病和妇科手术有着特别的保障,无疑比男女通用的产品更有针对性。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2