首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

60岁老年人买哪个防癌险好

2019-09-03 来源:中国平安

近年来,癌症高发问题引起越来越多的人关注,据中国癌症登记中心显示,2017年中国每天近1万人确诊癌症,1年就是近365万,这个数字真是让人瞠目。但是随着医学进步,尤其是抗癌特效药的出现,早期癌症可以有效治疗,中晚期癌症也可以有效延长生命,但是治疗却需要大笔医药费,这时,防癌险的出现就一举解决了这些问题,它通过低保费,确诊即获得理赔款,就可及时用于治疗,转移风险。而且平安还推出了一些适合老人的防癌险,那么在平安老年人买哪个防癌险好呢?

老年人防癌险,顾名思义,是为老年人专门设计的防癌险,现在我们就来了解下老年人买哪个防癌险好。在这里,小编要推荐的一款保险产品是平安健康险的抗癌卫士。

老年人买哪个防癌险好

平安健康险的抗癌卫士,它在年龄上面的限制是放宽至了70周岁,完全适合60岁的老人。抗癌卫士的产品特色是0免赔额,0至70岁可投保,三高,风湿等慢性疾病也可投保,中草药,护理费亦可报销,而且首次投保后,得了癌症还能继续投保,对于老人来说,它绝对是一款非常不错的保险。

时间带走了父母的青春,带来了慢慢变弱的身体,在年轻时所处的医疗和社会环境下,还是会有些疾病留下后遗症,到了晚年可能就会变成一些重大疾病。父母年轻时医疗条件不够好,父母老了之后医疗条件好了,老年人买防癌险就非常有必要了,而且当癌症的年龄趋向,越来越偏年轻化时,老年人就更是一个需要特别关注的群体。所以要赶紧了解60岁老年人买哪个防癌险好,给父母早一点买,因为年龄越大就越不好投保了,尤其是还不知道老年人买哪个防癌险好又想给家里老人买防癌险的人一定要注意这点。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2