首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

看了平安保险防癌险介绍,你心动了吗?

2019-09-03 来源:中国平安

提到癌症,大家心里都很害怕的,虽然癌症的治疗水平有了很大的提升,但治疗的过程却是需要强大的经济能力作为支撑的,所以很多人就都想购买一份防癌保险来作为健康的保障。

平安保险是一家保险行业的知名公司,就其保险范围而言,它基本涵盖了各大保险产品领域,并且目前发展的情况都是非常不错的。所以下面小编就对平安保险有哪些险种进行一下介绍。

平安保险防癌险介绍

中国平安保险公司的保险非常的繁多,可谓是玲琅满目,其中面向个人销售的保险产品主要可分为车险、意外保险、旅游保险、家庭财产保险、健康保险等五大类。不过今天小编要重点介绍的是平安健康险当中的防癌险。

在平安保险防癌险介绍中,抗癌卫士是一款短期的防癌险,保障时间为1年,适合0到55周岁的人群进行投保,可以持续购买到85岁,保额可选择10万、15万、20万。它的保障全面,原位癌也能赔,自费、公费也都能报销。

在平安保险防癌险介绍中,平安抗癌卫士2018也是一款短期的防癌险,时期为一年,适合0到70岁的人群进行投保,在此期间,同样可以重新够买。它的保额很乐观,可以说是真正的百万保险。

在平安保险防癌险介绍中,抗癌卫士海外保就是为海外人士量身定做的一项防癌险,它能承担海外就医时的金额费用。它适合0到64岁的人群进行投保,同样一年期失效之后可以进行重新购买,能购买到85岁。

 平安公司在这方面做得在很不错的,保险也十分的齐全,如果是想购买的人们就可以多了解,多比较哦,而且平安健康险官网里也有对保险产品进行升级,确保投保人能得到最好的保障。看完平安保险防癌险介绍,您是否感觉到心动了呢?心动不如行动哦!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2