首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

老年人买哪个防癌险好你知道吗

2019-09-03 来源:中国平安

中国是一个具有“养儿防老”观念的国度,这就让子女在父母年老之后、或发生疾病之后就要承担起家庭经济支柱的责任。若父母能有一笔医疗保险金来提供保障,这无疑能够给子女减少很多经济压力。因而很多有眼光的子女都会给自己的父母配置合适的防癌险来降低重疾的风险,那么老年人买哪个防癌险好呢?

说到给老年人买防癌保险,您最好从以下几方面出发考虑选择:

老年人买哪个防癌险好  

1、先看承保年龄

老年防癌险,顾名思义,是为老年人专门设计的防癌险,但有数据显示,45岁之后人的身体机能是衰退得最为厉害的,也开始进入癌症的高发期,因此承保年龄相当关键,大部分老年防癌险专门只针对50岁以上的老人承保,无疑忽视了45-50岁这个区间段人群的需求。

2、保障额度  

由于发生癌症所需的花费也是不低的,最好参加体检买保额不低于30万元的产品,或者买几份不同保险公司的给付型的产品也可以。  

3、保障期间  

选择定期的还是终身的,最好是依据自身的经济承受能力来配置,有能力的,建议选择终身型的。

4、身体健康  

若身体已经发生高血压、糖尿病之类的疾病,最好赶快配置防癌险,以免以后想买也买不到了。

综上所述,老年人买哪个防癌险好,投保时要依据自身的健康情况、保障额度、保障时间的方面来选择合适的产品。

另外,老年人买哪个防癌险好根据平安健康险官网提供的信息来看,拥有性价比最高的是抗癌卫士2018版,它所需缴纳的一年期的费用为134元人民币起,但它的保障额度却可高达百万,最主要的是它是一款赔了还能买,买了还继续赔的险种。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2