首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

老人重大疾病保险好不好?有没有用?

2019-09-03 来源:中国平安

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。生命的延续,在父母与孩子之间不断重复,孩子的日渐长大,意味着父母在不断老去,生命的珍贵在于有终点,在人生最后的阶段,无病无灾,看儿孙成才,是最美好的。梦想虽然美好,事实却通常残酷。

老人重大疾病保险好不好?人的年龄增高,抵抗力、免疫力都开始快速下降,仿佛回到了最初的弱不禁风,只是很难再如小孩一般慢慢增强。老人的身体是一个下坡路,患病风险只会越来越大,这时对于重大疾病保险的需求也就越来越迫切。

老人重大疾病保险好不好

人,从有了孩子之后,余生也就全给了孩子,看他慢慢长大、读书写字、成家立业,最后变为父母,开始照顾自己的小孩。父母的心,即使在生命的端头,牵挂的还是孩子,想要把自己最好的、仅有的都拿来帮助他,这份深情作为孩子,我们应该都体会颇深。在为了我们付出一切时,父母往往忽略了自己的身体,年纪大了之后,有个什么不舒服的地方,为了不给孩子添负担,也瞒着不说,让人心疼。

老人重大疾病保险好不好?当然是好的。为父母购买重大疾病保险,父母的晚年健康也就有了相当大的保障,患病不用再担心负担,能安心接受治疗,享受儿孙们的孝顺和照顾,这是羡煞旁人的晚年。

老人最常和我们说的,就是自己什么都好,不用担心。但越是这样,我们对老人的关心就要愈加的密切,时常打个电话问个好,节假日回去看看,没事拉拉家常。人都有老去的一天,眼睛开始模糊,腿脚开始蹒跚,生命的消逝是我们无能为力的,我们唯一能做的是把老人的晚年生活照顾的让他有幸福感、安心感。老人重大疾病保险好不好?它显然是十分有用的,它能让老人患病不用再害怕,家庭的经济也不会受到那么大的冲击,守护美好家庭,它功不可没。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2