首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

老人重大疾病保险好不好?值不值得?

2019-09-03 来源:中国平安

人的一生,说长也短,说短也长。从出生到死亡,人的一生中充满着太多的不确定,也正因为这些变量的存在,才造就了每个人不同的精彩人生。在人类社会,人人生而不同,但又充斥着共性,在呱呱坠地之时,皆是啼哭求餐;在羽翼丰满之后,都要大张宏图;而在百年迟暮之时,便只想要安享晚年,儿孙成才。老人的一生经历了太多,为了儿女更是付出了一生,如果在人生的端头还要受到疾病的折磨,无疑是我们最不愿看到的,而为老人选择一个重疾险,便会很有力的为其做好保障措施。

老人重大疾病保险好不好

老人重大疾病保险好不好?作为年轻人,我们无法体会到老了之后腿脚不便、眼睛昏花、牙齿脱落的种种不便,但残酷的就是,随着年龄的增长,这些都会开始找上家中的老人。身体机能的减弱,也将老人变为了疾病的易感人群,在日常生活中的小疏忽,也成了莫大的风险。于是,疾病的高发,自然也就说明了老人重疾险的重要。

老人重大疾病保险好不好?这个问题不能单单从疾病发病这一方面来说,因为治疗也是不可忽视的一部分。在如今的经济形势下,挣钱似乎比以前更容易了,但花钱,貌似也更为简单了,收入的上升有时候甚至比不上支出的需求,在表面的繁华下,还有许许多多为柴米油盐而日夜操劳的人。而老人,往往都已经没有了足够的收入来源,在一个家庭中,老人常有的念头是不给孩子增添负担,有时候有个什么不舒服都瞒着不说,着实让人心疼,而最令人难受的是,当老人不幸患上大病,即使儿女孝顺,倾全家之力来治疗,面对巨额的医疗费用,也是无能为力,无可奈何。从这一点来说,老人的重大疾病保险也是非常有用的。

生活就是毫无章法可言的一个游戏,谁也不知道下一秒出现的是什么,这诸多的不确定也正是告诉我们,风险意识和预防措施是多么的重要,老人重大疾病保险好不好?这个问题,相信大家也有了自己的答案。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2