首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

你们认为老年防癌险划算吗

2019-09-03 来源:中国平安

最近,又听到我身边的一个朋友的爷爷患上了癌症的消息,家里人之前也没给他爷爷买保险,现在治疗已经花光了他家的所有积蓄,甚至还跟亲戚朋友借了个遍,后期治疗也还需要花很多钱。现在朋友也很后悔,如果当初有给他爷爷买保险的话,现在至少不会有太大的经济压力,可惜呀,世界上没有后悔药。其实,很多人都是这样子,当初有机会买保险的时候就不买,等需要时再想到买保险已经来不及了。

这时,小编想说,对于很多人都在纠结的老年防癌险划算吗这个问题,难道你想像我身边朋友一样,直到事情发生以后才想后悔莫及吗?

老年防癌险划算吗

老年防癌险划算吗?老年人是癌症高发群体,为老年人买防癌险是很有必要的。有病可以帮助减轻经济负担,没病就当作买平安,怎么说都不会吃亏。如果家里有老人,手里有空余的钱的话,为家人买一份防癌险会更好。

老年防癌险划算吗?购买老人保险产品,适合自己的最重要。现在市场上推出的老人防癌保险主要有两种,一种是终身型老人防癌险,一种是定期型老人防癌险。终身型的老年人防癌险保障期限比较长,可以保障终身,但保费也会贵一些。定期型的老人防癌险是保障到一定的年限,通常可以保障十年,保费会相对便宜一些。在投保时应该根据自身实际需求来选择合适的类型。

老年防癌险划算吗?老年人群由于慢性疾病发生率比较高,通常投保过程相对复杂,保险产品一般都会有投保年龄的限制,年纪越大,投保手续越复杂,对于年纪大的老年人来说,很多都是要体检通过才可以进行投保。而老年防癌产品通过科学的产品设计,充分考虑了多种疾病因素(糖尿病、高血压等)影响,使投保流程得以简化,消费者投保时只需要如实告知个人健康状况即可,无需体检。

所以,我觉得老年防癌险是划算的,它既可以减轻经济负担,投保时的要求也少。这样一个要求少,又可以带来保障的防癌险,您确定不考虑一下吗?


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2