首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

平安返本型防癌险和消费型防癌险的区别

2019-09-03 来源:中国平安

很多人都知道平安防癌险是什么,但是却不知道其实还有平安返本型防癌险和消费型防癌险,从名字上看就能看出他们的不同之处,平安返本型防癌险自然是可以返本的,但消费型肯定就不能,这确实是他们的区别之一,但知道这些还不够,那我们就来具体看看他们的区别是什么吧!

1.保险期限的差别

   返还型防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限会长些。消费型的防癌险相对来说保费更便宜,但是没有保费的返还。也许你会说,那我可以存在银行啊,但是银行不能保障在你得了癌症时能够进行理赔呀!消费型保险适合保费预算低、注重保障功能的人士,消费型一般保险期限比较短。

平安返本型防癌险

 2.费率之间的差别

   返还型的产品使用均衡费率,缴费期间在投保时约定,缴完后仍可享受保障,而消费型的产品使用自然费率,每一个年龄一个费率,缴费压力会随着年龄的增长而增长。这个区别在朋友们咨询保险时,一定要问清楚,因为这个关系到每年缴费金额的问题。

     这种相当于储蓄型的平安返本型防癌险还是非常不错的,只不过是提前把钱进行了一次存储,当不幸有癌症故事发生在我们身上时,也可以得到一定的理赔。这种一举两得的险种在目前的保险市场上并不多,所以选择保险时我们一定要注意选择合适的保险,如果想选平安返本型防癌险的话,它的具体的内容和其他保障方面您还是需要进一步的了解,您可以在平安健康险官网了解,自己查看或者咨询客服都行,也可以去实体的门店了解,面对面的了解可能也是很多人想选择的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2