首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

平安返本型防癌险是什么

2019-09-03 来源:中国平安

所谓返本型防癌险,就是可以保癌症,但是平平安安可以在约定年龄返回保费,这种设置做到发生疾病有保障,平安可以补充养老。随着人们对癌症高发的担忧增加,很多人在买了众多保险后,对中国第一大高发重疾癌症都会选择单独加保,于是返本型防癌险逐渐为人们所认可,平安返本型防癌险也是如此。

平安返本型防癌险的优点:

第一,平安返本型防癌险不但包含着所有的恶性肿瘤种类,并且还为顾客构建着全面防御的体系,给大家安心放心的感觉。

平安返本型防癌险

第二,平安返本型防癌险还包含了原位癌等轻度或初发癌症,到医院发现后也赔付给顾客,能让顾客及早诊断早治疗,能大大的提高生存率、治愈率的可能。

第三,保期至终身,锁住癌症给顾客带来的任何可能性的风险,出生即可缴纳保费可选择10年/15年/20年,一直覆盖癌症的高发期,即便是退休健康也一定保障,实在是一劳永逸的选择。

关于平安返本型防癌险就是这些,介绍了防癌险之后,可能很多人会说那为什么要买防癌险呢?本来就难治,买了也不一定能治好,其实并非如此,我们来通过数据看一下癌症是否能治好:

第一,癌症有百分之三十是可以通过预防手段减少患病的概率的;

第二,癌症有百分之三十是可以通过如今高速发达的医疗治疗手段来治愈的;

第三,癌症有百分之三十是可以通过医疗手段来缓解以达到延长寿命的,最典型的就是原位癌,原位癌发现得早,即早期原位癌的患者的治愈率更是高达百分之六十五。

其实啊,买保险就是为了以防万一,平安返本型防癌险也是,钱并不是完全归保险公司所有,但具体还是看个人所需,买什么保险也是因人而异的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2