首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

平安防癌险保费是多少?还是合适最重要

2019-09-03 来源:中国平安

湖北的江女士是一个四十多岁的女人,有呵护自己的丈夫,有已上大学的儿子,有刚按揭买下的新房,还有个经营不错的小店,小日子过得十分幸福满足。

而日子过得滋润,自然希望得到更多的保障和关爱。两年前,在平安保险业务员的推荐下,江女士的丈夫为她投保了一份平安女性防癌险。对于这份保险,江女士本没太在意,还有点责怪老公乱花钱,但是买就买了,多份保障也好。

平安防癌险保费是多少

可就从去年冬天开始,江女士一直感到下腹隐隐作痛,无奈之下只得去医院检查。化验结果对她而言简直是晴天霹雳——子宫癌!虽然在亲朋好友的劝慰和鼓励下,江女士决定要治疗,要手术,要坚强活下去,但随之而来的是更大的茫然,她心里很清楚,治疗癌症对于一个普通家庭而言意味着什么,况且还有还贷压力和孩子读书的学费压力。那么高达几十万元的医疗费用要从哪里来呢?

好在江女士的丈夫想到之前买的平安女性防癌险,它是一种女性关爱保险,是一款女性专属癌症保险,是最懂女人的守护神。大家知道这款平安防癌险保费是多少钱吗?它的保费低到你想象,它仅需70元起。

于是,他赶紧找出保单联系了保险公司,保险公司在收到理赔资料后,经审核后确定属于保险责任,于是联系江女士的丈夫给付癌症保险金,并连续36个月提供癌症给付保险金以及高达500天的每日住院保险金。从而缓解了江女士家的经济危机,帮助江女士快速康复。

上面的这起事例就平安防癌险保费是多少进行了分析与介绍,其作用我想看完文章的用户应该也有所了解了。希望各位用户能及时的为自己和家人购买一份平安防癌险,毕竟这样才是对抗癌症的最好方式与手段。

至于平安防癌险保费是多少钱这个问题,其实这都是要根据产品来区分的,没有什么固定值,而防癌险只有合适最重要。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2