首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

什么是平安防癌险费率表

2019-09-03 来源:中国平安

费率表的俗称就是指写明费用的表,而平安防癌险费率表就是平安防癌险从各个年龄的阶段所花费的费用明细。

癌症是致死率非常高的疾病,为癌症买保险,以前并没有这样的先例,可如今癌症越来越多,年龄也越来越年轻化,老年人所患癌症的几率也越来越高,基于这样的现状,于是防癌险也就慢慢出现了。对于癌症,我们往往是无可奈何的,它什么时候会降临我们也不知道,而防癌险就是一个可以很好预防癌症来临时,我们到医院就医、家庭承受负担以及资金方面的空缺。

平安防癌险费率表

购买平安防癌险可以给家庭和个人带来保障,那么平安防癌险费率表是怎么回事呢?它就是我们在购买平安防癌险时,在各个年龄阶段都有不同的费用,不同的年龄阶段在几年内交的钱完全不一样。它的保费你是可以选择在几年内全交完或者分期交完,这个时候就会有平安防癌险费率表,它能够很好地帮助我们在交费用的同时清楚地弄清交的钱到底花在了哪里。

在平安防癌险费率表中,还会出现癌症发生时,所得到的保险费用是多少,这样,在购买防癌险时就不用担心费用这方面被坑了,很方便。而且在费率表中也会很清楚的写明防癌险的一些基础保障、这个保险有什么作用、这个保险可以保多久、如何豁免保险、怎么样支付保险、怎么样退保以及可以有什么其他的保障,都是一应俱全的,能快速的让我们寻找到自己合适的保险。

当防癌险失效之后,重新购买防癌险的费用在费率表中也有明确的资金,所以您不用担心这方面的问题。

购买防癌险其实并不难,只是需要您有一个清晰明了的过程。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2