首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

商业重大疾病保险的重要性

2019-09-20 来源:中国平安

您是不是对自己的身体变化感觉不是特别的在意,脖子粗了,以为是胖了,浙江的一位26岁的小伙子被确诊为了甲状腺肿瘤,直到拿到医院的报告单,小沈才意识到事情的严重性,影像检查显示,他呈现甲状腺弥漫性病变、多发结节,穿刺结果是恶性肿瘤,而且是T4期。在这之前他都以为脖子粗是因为胖导致的,可事实并非如此,在之前单位组织的体检中,体检报告显示甲状腺结节存在,但是他没放在心上,以至于错过了最佳的治疗时间。

商业重大疾病保险

由此可见,我们面对身体发出的警示还是要重视的,对身体的变化也不容小觑,因此,给自己买份商业重大疾病保险也必不可少。不同国家对于甲状腺癌的归类也不同,韩国把甲状腺癌归为免责,香港把甲状腺癌归为轻症,欧美国家把甲状腺癌除外免责,目前只有中国内地还把甲状腺癌归为重疾,所以在大家购买商业重大疾病保险要趁早呀!

小李是一名公司的程序员,每天的工作时间非常的长,经常加班加点,这天他照常加班,感觉头有点晕,没有在意,以为自己是太累了,等到小李睁开眼睛的时候才发现自己已经躺在医院的病房里头了,医生说是长时间的加班,缺乏休息导致的,好在情况不是太严重,不然后果不堪设想。

现在的年轻人加班已经是常态了,甚至有的公司,对于不加班的员工不要,还有网友调侃到熬最晚的夜,敷最好的面膜,住最贵的ICU。可每个人的生命都只有一次,我们还是要爱惜自己的身体,对于工作压力大,经常熬夜加班的年轻人来说购买一份商业重大疾病保险,就可以帮助您增加对抗抵御重大疾病的风险,它不仅是对自己负责,也是对家人负责!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2