首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

怎么购买消费型定期防癌险

2019-09-20 来源:中国平安

虽然随着医疗技术的进步,癌症不再是不治之症,但其巨额的治疗费用给患者家庭造成的压力却是沉重的。一方面,在现有医保体系下,大部分癌症治疗需要进口药物、非医保内材料,诊疗费用需患者自行承担的比例又较高,这时就需要有充足的经济条件作后盾。另一方面,一旦罹患癌症,势必殃及个人工作收入,继而影响还贷、育儿、养老等诸多方面,给个人或家庭带来沉重负担。由此,为防止“因癌致贫”,通过保险转移罹患癌症的风险,就成为越来越多人的选择。

消费型定期防癌险

在这样的现状下,消费型定期防癌险就成为了普通人家的首选。首先,它的费用不高,也可以进行为期长达一年的保障;其次,它的保障全面,在此期间不用担心保障问题,而且可以重复的进行购买,而且在保险期结束之后,如果想购买其他的保险,完全可以购买;最后,虽然费用不高,但是得到的保额还是十分的可观。

对于消费型定期防癌险的购买,小编觉得家里有癌症病史的对防癌保障就更应提前筹划,这样就能以防发生癌症时可以得到及时有效的治疗,从而大大减轻由于看病给家庭造成的负担,让家庭的生活质量能够得以继续。或者是您的健康状况比较不理想,保费预算也比较低,亦或者是您已经买了重疾险,想对高发的癌症进行加保,您也可以选择加保防癌险。最关键的是,消费者通过配置消费型定期防癌险防癌保险来转嫁风险的选择是非常明智的。

综上所诉,消费者在选择防癌险时,特别是经济能力比较一般的人士,选择消费型定期防癌险真的是一个不错的举措,而且越早、越年轻时购买,投保时的保费负担就越低,也可越早地享有保障。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6