首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

平安保险防癌险哪种好?一个不能等到事情发生才思考的问题

2021-03-09 来源:中国平安

随着科技和医疗的不断进步,现在大大小小的病症,都有药可医,但“后悔药”是目前唯一没有的一种“药”。俗话说“千金难买早知道”,生活中不缺有钱的人,却总有一些人,却由于自己的大意或者不在意,导致他们在发生一些事情之后,就开始后悔。这些人中,包含一些名人,歌手丛飞就是其中之一。

作为一名癌症患者,他最后悔的一件事情就是,在他患病之前,不知道平安保险防癌险哪种好。作为一名普通歌手,他生活清贫,没日没夜工作,可谓是非常的敬业;作为一名社会人士,他致力于社会公益事业,义场超过300多场,将主要收入捐给许多贫困学生以及残疾儿童,帮助他们完成学业,资助人数超过150人,累计资助达到300余万元。但就是这么一位优秀的人士,在他36岁查出了胃癌。

image.png

在丛飞被查出患胃癌,最让大家寒心的是在他生病期间不停有家长打电话给丛飞要钱,指责丛飞不信守资助孩子念完大学的承诺。在丛飞资助的学生中,也有一些高收入者,可是他们也没有拿出一点钱给丛飞治病,甚至都没有探望过。直到丛飞死后捐出自己的眼角膜,才结束了关于他的所有一切。

很多人发现,善良的丛飞在死前没有抱怨社会如此不公,还继续捐献眼角膜,这种无私精神令人敬佩。在他的一生中,丛飞最后悔的可能不是后悔帮助了这群“白眼狼”。而是后悔不能自救。

image.png

事实上,平安保险防癌险哪种好这个问题没有可比性,因为平安保险的防癌险都很好,它们各有各的侧重点。

据了解,平安保险防癌险有一年期和终身型防癌险。抗癌卫士就是终身型防癌险产品,在上一个保险期间届满后60日内可以提出重新投保申请,重新投保最高可达85周岁,它有着高性价比。

对于老年人来说,平安i康保·老年医疗(三高版)是一个不错的选择,这款保险对于老年人来说非常实用,因为这个保险没有太高的限制,70岁有三高也能买,另外,癌症、意外都能保,更主要的是,其医疗费可0免赔报销。

因此,总体来说,平安保险防癌险哪种好?并没有标准的答案,主要是要根据每个人的情况,或者需求而定。多问多看多对比是很有必要的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6