首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

为孤独买一丝安全感 城市打工人:平安防癌险有哪些?

2021-03-09 来源:中国平安

小时候,很多人都渴望长大,但真正长大后,才知道,还是儿时才是最轻松的。长大之后,很多人从学校步入社会,远离家乡,为了生活而奔波,而且很多人都是独自一人,在高楼林立的城市中拼搏。压力、晚归、孤独、生活作息不规律等,都成为了很多打工人的常态。

image.png

有一句话说得好,“当没有人把你当回事的时候,自己要把自己当回事”。大部分打工虽然感受到了生活的艰难,但仍然没有忘记爱自己。由于工作原因,导致生活作息不规律,不能及时吃饭的他们,决定把健康当做重中之重,也将目光投向了保险,想以这样的方式,为自己的孤独买一丝安全感。基于此,很多打工人开始研究,平安防癌险有哪

但是,没有健康意识的打工人,也还是有的,在北京打工的小顾就是其中之一。小顾的老家来自偏远山区的农村,家境贫寒,为了能够让家中条件有所改善,小顾拼命工作,可是,偌大的北京,人才济济,作为公司的小职员,小顾压力很大,为了能把工作做好,他更是经常加班,吃饭就没有准时过,还经常有一顿没一顿的。

时间一长,小顾发现他的肚子有点不舒服了,但是,他依然没有太在意。直到有一天,小顾肚子疼到不行,去医院检查时,医生告诉他,他患了胃癌。治疗的费用,让他不敢想象,或许,凭借他这些年的工资都不一定够。

事实上,从小顾的经历中,很多人都感受到了提前买保险的重要性。稍微对保险有些了解的人都知道,平安保险是很不错的,而平安防癌险是平安保险公司主推的一个险种,根据需求人群的不同,那么,平安防癌险有哪些呢?

image.png

据了解,平安防癌要分为三类,一是适合全年龄段的平安防癌险;二是针对女性的平安防癌险;三是针对老年人的防癌险。而这三大类保险中,又包含着很多款平安保险产品,具体要买哪种保险,就需要具体情况具体对待。值得一提的是,平安防癌险的种类是很丰富的,因此,只要认真选择,都会找到满意的产品。

不得不说,一句“平安防癌险有哪些?”的问话,看似一个关于保险最普通的问题,却道出了很多打工人的辛酸。在这里,想对所有的打工人说一声,辛苦了。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6