首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

平安防癌险多少钱,究竟贵不贵?

2021-04-14 来源:

现如今,癌症已成为人类健康的第一杀手,许多人更是谈癌色变。所以,占据保险公司重疾险理赔60%-80%的防癌险理所当然地成为了人们的首选。那么,平安防癌险多少钱,究竟贵不贵呢?

平安防癌险多少钱、贵不贵的问题,咱们暂且不说。只需看看身边因为癌症耗光所有积蓄的事情,便明白购买“防癌险”的必要性。

平安防癌险多少钱

重点大学出来的小云原本想着通过北漂获得一番成就,让含辛茹苦供他上大学的家人过上好日子。然而,造化弄人,在他的事业刚有起色的时候,他60岁出头的母亲却被检查出患有肺癌。原本家庭经济情况一般的他们,在一场疾病的打压下,不仅被花光了仅有的积蓄,更欠下一大笔的债务。

显然,在面对癌症这一疾病时,很多家庭也跟上述案例中的小云一样,面对巨额的医治费用均是心有余力而不足。

由此可知,对于很多家庭来说防癌险是极其重要的,因为它可规避癌症所带来的财务风险。所以,如果我们能给家人买上一份保险,在遇到癌症类的重大疾病时,经济上就能得到较大的缓冲。因此,从这个角度来看,防癌险并算不上贵。那么,心动于平安防癌险的你,一定特别想知道平安防癌险多少钱?如何在花费同样多的钱的情况下买到最合适的保险?这是所有投保人都纠结的问题,现在,大可不必,因为平安终身防癌险将是你的首选?

平安健康险推出了一款防癌医疗险——平安i康保·终身防癌险。作为一款可保障终身的百万级防癌险产品,该产品从很多方面做出了进一步地提升服务与保障,如在责任范围更为宽广、准入三高人群与提升保额等方面更好地践行商业保险的补充保障功能。

同时,这款产品的重新购买是可以保证的,当你的身体变差时还可以继续购买。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6