首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

平安防癌险怎么样,它的优势在哪里?

2021-04-14 来源:

近些年来,癌症这个词语总出现在我们身边,它已成为我们生活中最常见的疾病之一,人们对它并不陌生。显然,癌症这种疾病给太多的家庭及个人带来了困扰,它严重地影响到了人们的生活,甚至已经威胁到了全人类的生命健康。

不知何时,曾有一份全国癌症数据火爆网络,该数据显示在我们国家的每一天里有1万以上的人被确诊为癌症患者,也就是说每10分钟的时间里就有70多个人被确诊为癌症患者。

2019年初,国家癌症中心表明我国因癌症死亡的居民占全部死因的20%以上。由此可见,癌症已经成为严重威胁国人健康的主要因素之一,且我国癌症的发病率和死亡率已呈现出上升趋势。

对于癌症发病率越来越高这一现象,中国平安保险对此也推出了防癌险。防癌险,顾名思义它是一种主要针对癌症疾病进行赔付的保险。通常,防癌险可分为消费型、返还型、一年期型三种类型。

平安防癌险怎么样

今天,我们就来讲一讲平安防癌险怎么样,它的优势在哪里?

1.宽松的健康告知

众所周知,重疾险和医疗险相对来说健康告知比较严格。例如患有严重心脏病、高血压、高血糖、高血脂的朋友,极有可能是通不过健康核保的,也就是说伴有这几类疾病的朋友们是无法购买重疾险的。那么在这种情况下,就可以考虑防癌险,因为防癌险仅仅针对癌症,只需要癌症的相关保险责任,健康告知宽松很多,比较容易买到。

2.实惠动心的价格

实惠的价格也是平安防癌险吸引投保人的优势之一。由于防癌险只需要保特定的疾病,所以它的价格比起重疾险也要低很多,因此特别适合想增加保额的人群。

3.特有的专属呵护

为什么说起平安保险特有的专属呵护呢?其缘由是它的保险种类特别的丰富,可对不同需求的人群提供保障。例如,它们有针对女性乳腺癌而设立的保险,还有一种特地为年龄在50至70周岁的中老年人设计的保险。

4.全面的优质保障

拥有最全面的癌症保险,能为癌症患者提供独家护理。例如,平安的“平安抗癌卫士”提供了特定的癌症和疾病保护,它能提供选特药,还有百万医疗保险的保障。 

关于平安防癌险怎么样,以上四大优势进行了详细地讲解,相信大家对平安防癌险怎么样已一目了然。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6