首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

重疾险该买吗?平安重疾险怎么样?

2021-05-28 来源:

健康是人一生中最大的财富,但时至今日,尽管医疗水平不断提升,生活水平大幅改善,疾病对人的危害却一直在继续。尤其是各种重大疾病,是人们必须严防死守的“敌人”。买重疾险抵抗重大疾病风险是如今人们的普遍选择,平安重疾险便是其中备受关注的产品。

作为行业龙头企业,中国平安保险的雄厚实力与品牌信誉皆有保障,平安重疾险产品自然也得到了广大消费者的选择。但还是会有人会问,重疾险真的有必要买吗?会不会买了用不着?

这样的问题问得非常重要,毕竟生活压力大,谁也不愿意平白无故的给自己的生活增加负担。不过就重疾险而言,却非常值得购买,因为不论是从重疾发病率还是治疗成本来看,形势都非常严峻。

平安重疾险

比如肝癌,作为全球范围内最常见的恶性肿瘤之一,其在中国的发病率和死亡率多年处于世界第一,据世卫组织相关数据显示,肝癌发病率居恶性肿瘤第六位,死亡率居第三位。肝癌的危害显而易见,对于患者来说,身体的病痛与沉重的经济负担,都将让其备受煎熬。

针对肝癌治疗,专家指出要正视病毒性肝炎的危害。如果有高危行为应该尽快主动筛查,对于已经确诊的患者应该积极、规范地进行治疗。病毒性肝炎并不可怕,乙肝是可以控制的,丙肝是可以治愈的。在早期控制、治疗这些疾病,就能很好地预防肝癌的发生。

而从经济保障方面来说,各种癌症治疗的费用都不低,十几万、几十万的治疗费用很常见,很多家庭为了给患者治病不得不变卖家产,对于患者自身来说,这也同样是一种非常沉重的心理负担。

为了抵抗这些重大疾病带来的经济压力,平安重疾险等产品无疑有着非常充足的支持能力。一般来说,这类产品保障额度高,理赔速度快,对于需要争分夺秒治疗患者而言非常实用。最后还需要强调,抵抗疾病风险,一定要提前准备,未雨绸缪。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6