首页 > 行业资讯 > 健康险频道

女性健康保险投保全攻略!

2017-12-15 来源:中国平安

当今,随着社会的不断发展,观念的日益更新,女性在家庭和社会上所发挥的作用已日趋重要,成为名副其实的“半边天”。今天的女性既要面对人生不同阶段的挑战,又要为实现理想而打拼,这一切都需要健康的身体和积极的心态作保障。从权威部门的调查结果看,越来越多的职业女性打算通过商业健康保险使自己获得良好的健康保障。

一、什么是女性健康保险?

女性健康保险顾名思义就是为女性健康设计的一款产品。因为针对性强,女性健康险对于女性客户更为适合,主要体现在保费价格上。

二、女性健康保险的特点有哪些?

女性健康稍不同于男性健康。女性健康往往容易被一些妇科疾病,乳腺癌,宫颈癌等病威胁着。为了关爱女性,各保险公司设计了各种女性健康保险产品。

三、女性保险购买注意事项:

1、首先是保额

保额是买保险时最关键的。如何花少的钱买多的保障,是很多客户的心愿。另外,这个保额能不能真正保障家庭的财务安全也是非常重要的。

2、然后是保障内容

保什么,不保什么,这些很重要,因为保障的范围越多,对客户越有利。还有,什么时候开始生效,也就是保险的等待期,等待期越短对客户越有利。

3、最后是核心功能

保险产品核心功能就是意外保障,健康人生重疾终身对身故、高残、重疾都有高额赔付,是一款真正的保障类产品,对于女性来说尤为如此。

女性健康保险绝非是一步到位的事情,女性朋友们要根据自己的年龄、收入及健康状况,来安排以后的每步投保的健康险产品和保障内容。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2