首页 > 行业资讯 > 健康险频道

医疗健康保险的重要性!

2018-01-19 来源:中国平安

随着人们的需求不断提高,时至今日的保险市场上,衍生出越来越多的保险种类,其中以健康保险最为重要。首先,我们先来了解一下什么是健康保险。健康保险是以被保险人因疾病所导致的医疗费用以及收入损失的发生为保险金给付条件的保险,一般分为住院医疗保险和重大疾病保险。现在,我们跟着小编一起来了解一下医疗健康保险的重要性。

在我国,虽然社会医疗保险已经得到一定程度上普及,但是总得来说社会医疗保险还是存在很多限制。例如报销的数额有限制、报销的范围有限制等等。而商业健康医疗保险能够更好完善社保的限制,能够转移一部分的医疗费用的压力和风险。因此,商业医疗健康保险逐渐成为人们最受欢迎的险种之一。市场上众多保险机构,其中就属平安健康最为值得信赖。它无论是财力还是实力都是有口皆碑的,以其优质的服务和专业的产品获得一大批客户的信赖。

平安健康险官网的产品平安e生保,就能多方面满足不同客户的不同需求。有没有社保都能办理,自费药、进口药等全都能报销,在很大程度上减轻患者家庭很大的负担。平安e生保的投保条件如下:第一次投保的年龄必须在出生满28-60周岁,续保的年龄可至99周岁。本险种保险期间一年。续保时,我司不会因为被保险人个人身体状况或使用保险情况而不续保或单独调整保费。 投保成功后,可以选择自动续保,并留下账户信息,保单到期日,我们会主动扣款,确保保障延续不间断。保单到期前,可以随时登录平安健康险官网,新增或取消自动续保功能。

环境污染、电子辐射等问题日益严重,危害人们身体健康的因素在不断增多。加之重大疾病的发病率等不断年轻化,所以健康医疗保障已经成为我们日常不可忽视的一个问题。选择平安,为自己健康和将来购买一个坚实的保障后盾。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2