首页 > 行业资讯 > 健康险频道

专为女性量身定做的保险——中国平安女性健康险

2019-04-12 来源:中国平安

     随着社会的进步,中国乳腺癌发病率的增速是全球平均增速的两倍,在全世界排列第一了。近些年来,也有新闻频频报出一些著名歌手或演员因为乳腺癌就夺走了他们年轻的生命,像青年歌手姚贝娜、林黛玉扮演者陈晓旭、台湾女歌手阿桑等等和一些没有被报道出来但死于乳腺癌的普通人。疾病是可怕的,更可怕的是我们在疾病面前束手无措,并慢慢的像疾病妥协。

     我们并不想因为没钱医治就放弃治疗的可能性,我们还想继续看看这个世界,我们也不想给父母增加负担,所以在疾病找到我们之前,先为自己建造一扇厚厚的门——中国平安女性健康险,这样就任谁也不能进来伤害到自己了。

中国平安女性健康险

     中国平安女性健康险是为女性特定的健康需求设计的险种,一般针对女性特定生理特征设置了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等方面的疾病保障。

     它涉及到的保障类型大概可分为三类,第一类是针对于生理健康的重大疾病保险,第二类是为女性时期保障费用赔付的保险,第三类则是为意外整容手术等治疗所发生的费用赔付的保险。以上三类保险,女性朋友们可以根据自身情况进行选择哦!

     选择中国平安女性健康险时,消费者可登录平安健康险官网进行选择哦,像女性关爱保险就很不错,它是女性专属,是最懂女人的守护神。它能全面涵盖女性特有癌症保障,一次性赔付,先赔款后治疗,可承保至18-59岁的女性,是女儿和妈妈都可以买的保险。

     俗话说,身体是革命的本钱,有好的身体,才会有好的生活,所以我们大家还是要关注自己的健康,经常锻炼,按时体检,保护好自己的身体,然后再配备全面的保险保障。

 


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2