首页 > 行业资讯 > 健康险频道

高端医疗险好吗?高端医疗险有什么特别之处呢?

2019-04-16 来源:中国平安

      随着人们生活水平的不断提高,许多人不仅仅只重视生活的质量,更注重生活的保障了。大家都希望自身的保障能达到最好的,所以有人就开始购买高端医疗保险了,也有人一直在咨询到底高端医疗险好吗、值不值得购买这个问题。今天我们就来聊聊什么是高端医疗保险以及高端医疗险好吗?

      高端医疗保险是一款属于消费型的产品,它是专门针对高端人群设置的,是一种高保额、能就医直付且覆盖广泛的商业保险。

      那么高端医疗险有哪些特别的地方呢?为什么这么多的人群都想要购买呢?接下来就让我来告诉你高端医疗保险到底好在哪里,能让这么多人都想要购买的原因是什么吧!

高端医疗险好吗

      高端医疗保险相比于国家医疗保险和普通的商业医疗保险来说确实很不一样。国家医疗保险采用的是先垫付后报销的方式,普通的商业医疗保险的报销方式也是一样,报销的额度只在它合同规定的范围之内。但是高端医疗保险就有着超级高的报销额度,高到最低几百万最高达到几千万 ,而且采用直接支付的报销方式。

      同时,国家医疗保险的起付线很高,普通商业医疗保险有的起付线高,也有的没有起付线,可高端医疗保险是没有起付线的,而且它的用药范围也是不受任何限制的,其他两款医疗保险却是会有规定的用药范围。对于就诊的医院来说,国家医疗保险和普通的商业保险都只能在公立医院普通部进行治疗,但高端医疗保险就能在国内、国际、私立、全球的医院都能治疗,而且医疗服务豪华,都是专家一对一的服务质量。

      所以,高端医疗险好吗?肯定好啊,它可以说是最好的一款医疗保险了。但是这么好的医疗保险也还是有它不好的地方,那就是价格很贵,对于普通的老百姓来说可能会负担不起,所以我们还是得根据自己的实际情况来确定保险的购买。但是,高端医疗保险却给了我们一种不同的选择,希望能有更多的人可以购买它。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2