首页 > 行业资讯 > 健康险频道

没看错,平安长期健康保险在这里等你

2019-08-09 来源:中国平安

很多人买的平安的健康险都是短期的健康保险,可能还没有听过长期健康保险这个概念,那平安长期健康保险是啥呢?就是指在平安旗下投保的保险期限超过一年的或者没超过一年但是能重新购买的健康保险。之所以这个名词这么罕见,还是因为短期的健康险,保险公司获利更多的原因,但是这不代表就没有长期健康险,咱们现在所说的长期健康险主要还是将返还型的人寿险和消费型的健康险捆绑在一起,重新组合而成的一款综合性保障产品,因此,这款产品在有健康险的优点的同时,又有着寿险的返还功能,要是你把它理解为一个杂交水稻那样的品种,你就可以更好的理解小编所说的意思了。

平安长期健康保险

既然谈的是平安长期健康保险,那小编就来给大家举个例子,平安健康险中的平安抗癌卫士2018版。注意,防癌险是重疾险,重疾险是健康险,所以防癌险也是健康险,别弄错了。这款产品最大的优点还是医药费、护理费报销,三高患者可以投保,而且患病后可以继续投保。不过,要买它作为长期健康保险的话,就需要在第一次购买的时候付清或者保证自己会重新购买,当然,每次重新购买的价格是一致的,只有这样才算长期的。而且还不止这样哦,大家都知道,老年人的身体一般都不太好,要是还是按照一样的价格算保费,保险公司获利的程度是很低的,所以它也有着年龄的限制,一般来说首次投保在70岁后的就不能买这个了,但是要是在70岁之前买的话就可以一直重新购买到99岁哦!不过,小编是建议您55岁后就可以开始买了,因为55岁后这个价格就大不一样了。

现在,大家对平安长期健康保险有了新的认识了吗?想了解更多的平安长期健康保险可以进入平安健康险官网进行查询哦!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2