首页 > 行业资讯 > 健康险频道

你必须得知道商业健康保险是什么

2019-08-09 来源:中国平安

虽然很多的人都开始买了保险,为自己或者家人提供了一份经济保障,但是,还是有很多人对商业健康保险是什么处于白板的状况。小编想在说商业健康保险是什么之前,给大家讲一下一个大家常见的名词,这可能会加深大家对商业健康保险的理解程度。

大家都知道医保是什么吧,医保是大部分人都有的国家提供给大家就医看病的社会福利保障,只要看病的话可以报销一部分钱,因为我国有十三亿人口,生病又是每个人必定会发生的事情,所以全部报销是不可能的,也正是因为这样才催生了商业健康保险。

商业健康保险是什么

所以商业健康保险是什么?商业健康保险就是在投保人患上疾病后,根据保险合同内的疾病保障条件对投保人赔付相应的费用的这样一款保险。它的种类不仅仅只是医疗保险这一种,还包括重疾险、意外险等一些险种,能提供给投保人很多的便利和实惠,例如,可以报销住院费、药品费、手术费、门诊费等一些规定的费用。此外,它还会给投保人提供就医的绿色通道,就医不用排队挂号等等,还有的会提供一次国内专家的二次诊疗意见,帮助患者的病情尽快的好转起来。

对于很多的家庭而言,拥有一份商业健康保险是很重要的事情,因为现在你要是还看电视的话,你就会发现各种病情是层出不穷,而且有的就是光喝水都会喝出肠胃炎,因为水质有问题。而要是患上了要住院的病,没有几万块是出不了院的,光靠医保肯定是不现实的,大部分的钱还是得自己出,何不买个商业健康保险呢?起码大部分的钱是保险公司进行赔付了,自己可以省下一大笔钱。

所以,大家现在了解商业健康保险是什么了吗?那就赶紧给自己和家人买一份商业健康保险吧!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2