首页 > 行业资讯 > 健康险频道

好的商业健康保险产品有哪些?

2019-09-06 来源:中国平安

所谓商业健康保险产品,是相对于社会保险来说的。社会保险是我们最基本的保险保障,但它在重大疾病等问题上的保障力度是不够的,所以我们才需要再选择商业健康保险产品来弥补这些地方的不足。

如今,在中国市场,作为行业领头羊的中国平安保险,在健康保险方面自然表现得很尽人意,它也陆续推出了诸多的商业健康保险产品来供客户选择,在多方面的保障客户的健康需求。但是也因为其产品众多而又各有差异,所以有些消费者在选购时就不知道该怎么挑选,所以今天小编就来介绍一款中国平安热销的商业健康保险产品——平安i康保·重疾,大家可以看看它是否符合你的诉求。

商业健康险产品

听名字我们就应该看出来,这款保险是一款重大疾病保险。平安i康保·重疾的保障范围十分的广,它一共保障130种疾病,其中重大疾病有100种,轻症有30种,有了这款保险的保障,顾客在疾病保障方面可谓是非常充足了。而且平安i康保·重疾在重疾的保障额度上高达百万元,18至50周岁的人群都可以购买,保险杠杆非常高,保障力度也十分大,即使不幸患病,也能得到巨大的经济帮助,对病患和家庭来说都是一个非常大的希望。值得一提的是,这款保险的投保也比较简单,无需体检,只需要健康告知符合即可。

健康是我们最宝贵的财富,一个健康的身体,是什么都比不上的。从古代帝王寻医问药、神农游历全国尝百草到如今屠呦呦提取青蒿素、中西医融汇贯通,在与疾病抗争的路上,我们一直在不断前进。作为一个普通人,虽然我们没有出色的相关知识,但至少可以在经济方面来减少阻碍啊,而选择一个合适的健康保险,正是为自己选择一个有希望有保障的未来。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2