首页 > 行业资讯 > 健康险频道

平安商业健康保险产品精选——平安i康保老年医疗

2019-09-06 来源:中国平安

人生在世,来的匆匆忙忙,到老了,无非想有个老有所依。除了子女出人头地,孝顺父母长辈,值得老人依靠,一个好的健康保险也是老年人可以依靠的选择之一。

“南村群童欺我老无力,忍能对面为盗贼”,老人的体弱不像小孩,小孩虽然体质弱,但终究是一个不断完善的过程,而人老了,体质变弱则是一个不可逆的下坡路,也正因如此,老年人患病的几率也是大大的增加。而平安i康保·老年医疗便是一款专为中老年人设计的保障产品,它也是中国平安推出的首款癌症住院+意外住院都保障的商业健康保险产品。

商业健康保险产品

平安的商业健康保险产品在市场是广受好评的,这款平安i康保·老年医疗自然也是口碑很好。下面,我们就来具体的了解一下它吧!

平安i康保·老年医疗这款产品的一大特点,也是广受好评的一点就是它的健康告知条件十分宽松。大家都知道,在全世界,中老年人的高血压、糖尿病、痛风等等慢性病是非常高发的,许多保险产品对于患有这些慢性病的人群是不会承包的,这也就导致了老人健康保险覆盖方面的一些空白,许多老人得不到有效的保障。而这款保险则在很大程度上,给了中老年人最宽松的投保身体条件。此外,该款保险的投保年龄可至70周岁,在治疗过程中,中医治疗也是能进行报销的,并且还不限于社保用药,对于一些患癌的病人,算是非常有帮助了。

癌症与人的斗争从来就没有停止过,谁也不想操劳一生的老人在人生的最后时光里还要忍受癌症的折磨,为了预防癌症来时带来的沉痛身体和经济打击,为老年人选择一份商业健康保险产品已是非常必要的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2