首页 > 行业资讯 > 健康险频道

女性应该如何保障自己的健康 女性健康保险哪一款好?

2021-03-09 来源:中国平安

清华大学国际传播研究中心联合澳佳宝研究院近日发布《中国职场女性免疫健康绿皮书》。 调研结果显示,新冠肺炎疫情在一定程度上推动了免疫健康知识的普及,但多数职场女性对免疫健康的相关概念仍然缺乏准确的认知。

调研结果显示,89.7%的受访者认为免疫力是指人体抵抗外界病毒和细菌的能力。实际上,免疫力还包括清除体内异常细胞(如癌细胞)、维护内环境稳定的能力。71.2%的职场女性认为免疫力越强越好,实则不然。《自然-免疫学》期刊曾提到,健康的免疫系统应当处于一种平衡的状态。免疫力过高和过低都会对人体健康造成危害,甚至直接导致疾病的发生。

不发生风险,相安无事,当风险来临的时候,有一份保险保障,既能为保险人带来便捷的服务,还能很大程度的缓解经济压力,让家庭经济不致于陷入困难。

对于女性朋友来说,女性健康保险哪一款好是一个高频问题。但如果不会挑选,还是很可能买到不适合的产品。

那么,目前的女性健康保险哪一款好呢?其实,平安健康险官网上的E生平安·女性高发疾病保险,保费低、保障高,便是一个专为女性量身打造的保险产品,是一款不错的选择。

image.png

E生平安·女性高发疾病保险的优势:

1.       全面涵盖女性特有的癌症保障,一次性赔付,先赔款后治疗。

2.          可承保18-59岁的所有女性,女儿妈妈都可以买的保险。

3.       可以享受重疾绿色通道服务

女性购买一份适合自己的健康保险有多重要,以家住杭州的李女士为例,此前她不幸患上乳腺癌,社保虽然给她报销了一部分医疗费用,但依然需要承担高昂的治疗费用。幸运的是她购买了E生平安·女性高发疾病保险的美人款,于是保险公司将数十万的保险金一次性给付李女士,李女士可用这笔钱进行后续治疗,又或者留给家人做生活保障。

女性健康保险哪一款好?说到底合适的才是最好的。保险作为一种风险保障,需要提前配置。这样等到风险来临时,它才能给人们撑起一把保护伞,对于女性朋友来说也是如此。所以,在不影响家庭生活质量的前提下,也为自己添加一重健康保障罢。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6